Меню

Видеоурок №14: послесловие и немного тупняка с Яндексом

Просмотров: 9706
Это архивное видео. В принципе вся информация актуальна, но рекомендуется смотреть новую версию:
Разработка проекта на 1С-Битрикс

Послесловие, небольшие доводки до ума. Создание robots.txt, sitemap.xml на сайте. Добавляем битрикс сайт в Яндекс Вебмастер. Еще немного про поисковую оптимизацию готового сайта. PS: Как выяснилось позже у Яндекса были проблемы с работой Вебмастера, потому в уроке возникли небольшие запарки. Со стороны битрикса все сделано правильно и сайт успешно проиндексировался.

Все серии

Вадим:
Михаил, спасибо большое вам за уроки!!!

Очень помогли мне освоить Битрикс, помучался конечно немного с включаемыми областями))))))  Еще раз огромное спасибо))))))
Гость сайта:
Цитата
Но по поводу воды постраюсь без нее. Так как писал уроки в формате стрима, без монтажа и предварительной подготовки- получилось так как получилось.
Михаил, я протестую! Воды  в уроках не вижу. И прошу не делать главной ошибки - не создавайте уроки по принципу TeachVideo, где девушка полумеханическим голосом безошибочно говорит куда какую кнопку нажать. В ваших уроках мне интересно именно то, что они "живые". Что вы ошибаетесь, но ошибки исправляете и комментируете ход их исправления, как и весь ход создания сайта. Лично мне ваш видеокурс нравиться именно этим: наличием небольших ошибок , их исправлениями, полезными комментариями
Андрей:
Согласен с последним комментарием. Спасибо Михаил за прекрасные уроки, практически и осваивал битрикс по вашим урокам, до них конечно изучил оф. документацию включительно до Bitrix Framework, но без практики знания мало что давали. А сейчас на стажировке у крупнейшего пантера 1с у нас в регионе :D .
Илья:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как сделать форму регистрации.
Виктор:
Михаил, спасибо за уроки. Как вы  сделали выравнивание страницы по центру?
Данил:
Михаил, большое спасибо за данный видеокурс! Очень доступно и развернуто, вынес для себя много полезной информации.
Guest:
Здравствуйте...Подскажите пожалуйста в каком скрипте у меня может быть проблема?У меня при добавлении сайта в яндекс пишет что отдаётся код 404 вместо 200,я нашёл что это из-за строчки header HTTP 1.1 Not Found,но её у меня ни где нету...Поискав по файлам я нашёл способ как пройти только первую стадию(добавление сайта),через удаление строчки dbpersistent в dbconn,но потом приходилось её возвращать потому что сайт ломался,и был виден только код,без какого либо оформления,и всего что я делал..Да и дальше на следующих этапах(индексации в вебмастере) писало тоже самое-код 404
Олег:
Запиши видео, как реализовать такой фильтр как на примере http://blackwood.ru/catalog/cottage
Кирилл Кирилл:
Спасибо интересно