Меню
RSS
Видео 5: Базовая верстка в режиме трансляции

Видео 5: Базовая верстка в режиме трансляции

Делаем базовую верстку главной страницы и раскидываем элементы по сетке. Работа проводится в режиме прямой трансляции

Добрый день!

Хотелось бы узнать через какую программу Вы открываете все файлы битрикса для изменений? Я так понимаю у Вас MAC. Есть ли такая же под Windows. Очень удобная, но не как не могу понять ее название.

Большое спасибо за уроки!

С уважением, Галина

Цитата
Галя Zauloshnovapilipovich написал:
Добрый день!

Хотелось бы узнать через какую программу Вы открываете все файлы битрикса для изменений? Я так понимаю у Вас MAC. Есть ли такая же под Windows. Очень удобная, но не как не могу понять ее название.

Большое спасибо за уроки!

С уважением, Галина
Добрый
https://www.jetbrains.com/phpstorm/
работает на любой ОС

Цитата
Михаил Базаров пишет:
Добрый
https://www.jetbrains.com/phpstorm/
работает на любой ОС
Спасибо большое!
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки

Поблагодарить и поддержать:
Или подписаться на boosty канал: Видео на Bst
Сайт в режиме тех обслуживания

Сообщения форума и комментарии не сохраняются

Возвращайтесь после 12-го января

Блог-note: заметки разработчика

Показать пользователей онлайн на странице сайта

Задача: показать на странице сайта пользователей которые сейчас находятся на сайте. Используется штатный модуль "Ве...

Автогенерация символьных кодов разделов и элементов Битрикс

Иногда нужно создать символьные коды для разделов и элементов. Например: если сайт создан давно и ранее работал на ID се...

Информация о заказах и содержимое корзины текущего пользователя.

В процессе разработки сайта могут понадобиться рецепты приведенные ниже. Использовать можно как угодно и где угодно, я л...

Получение списка Highload блоков с помощью API Битрикс

1С-Битрикс предоставляет мощный инструментарий для обеспечения эффективной работы ваших проектов. Одним из способов упра...

Cordova, ввод в input под диктовку. Голосовой поиск в мобильном приложении.

Итак, задачка: реализовать голосовой поиск в мобильном приложении на Cordova. По сути, нам нужно захватить речь с микроф...

Звездочки в рейтинге Битрикс статей и товаров каталога

Задача: изменить вывод рейтинга элемента на звездочки, с помощью шаблона iblock.vote в товарах и новостях.

Fancybox в стандартном шаблоне детальной карточки товара, 1С-Битрикс, вместо всплывающего окна и лупы.

Задача: заменить работу с изображениями в стандартном или кастомном шаблоне детальной карточки (catalog.element)...

Очистить брошенные корзины с помощью API 1С-Битрикс

Задача: в интернет-магазине накапливается большое количество брошенных корзин, нужно их очистить. Включая и корзины заре...

Если товар в корзине, поменять значение input на "В корзине"

Если Вам нужно поменять текст на кнопке, добавляющей товар в корзину, достаточно воспользоваться методом API "CSaleBaske...