Меню
RSS
Видео 5: Базовая верстка в режиме трансляции

Видео 5: Базовая верстка в режиме трансляции

Делаем базовую верстку главной страницы и раскидываем элементы по сетке. Работа проводится в режиме прямой трансляции

Добрый день!

Хотелось бы узнать через какую программу Вы открываете все файлы битрикса для изменений? Я так понимаю у Вас MAC. Есть ли такая же под Windows. Очень удобная, но не как не могу понять ее название.

Большое спасибо за уроки!

С уважением, Галина

Цитата
Галя Zauloshnovapilipovich написал:
Добрый день!

Хотелось бы узнать через какую программу Вы открываете все файлы битрикса для изменений? Я так понимаю у Вас MAC. Есть ли такая же под Windows. Очень удобная, но не как не могу понять ее название.

Большое спасибо за уроки!

С уважением, Галина
Добрый
https://www.jetbrains.com/phpstorm/
работает на любой ОС

Цитата
Михаил Базаров пишет:
Добрый
https://www.jetbrains.com/phpstorm/
работает на любой ОС
Спасибо большое!
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки

Блог-note: заметки разработчика

Локальный Copilot в PhpStorm / VSCode, с помощью Continue. Свой, бесплатный Cursor

Это краткий план-черновик для видео (само видео ниже). В нем рассказывается о том, как запустить локальную ИИ мо...

Базовая защита "Битрикс виртуальная машина" от DDoS атак.

Данный способ защиты не панацея, и скорее всего не спасет от профессиональной DDoS атаки, когда ваш сервер на CentOS под...

Заполнение габаритов товара, после обмена с 1С, из свойств элемента инфоблока.

Если Ваш интернет-магазин интегрирован с 1С, скорее всего столкнулись с такой проблемой: 1С не умеет выгружать параметры...

Создать pdf файл из элемента инфоблока, дать скачать пользователю, поддерживать в актуальном состоянии или отправить на e-mail.

Задача: при каждом посещении статьи, на сайте, нужно создавать pdf файл с ее содержимым и записывать в свойство инфоблок...

E-mail вместо логина при регистрации и оформлении заказа в 1C-Битрикс

Задача: при регистрации нового пользователя и оформлении заказа нужно убрать поле Логин и использовать электронную почту...

Создание блога с комментариями, оценками и просмотрами на сайте с 1С-Битрикс

Если на вашем сайте требуется создание раздела с блогом или новостями, статьями. Записям в которых, посетители смогу ста...

Информация о службе доставки по ее ID, в 1С-Битрикс

Задача: зная ID службы доставки получить необходимую информацию о ней, с помощью API 1С-Битрикс

Сортировать товары по названию, цене и свойствам в каталоге 1С-Битрикс

Задача: реализовать возможность сортировки товаров в разделах каталога. Сортировка должна работать с использованием AJAX...

Настройка: Redis кеширование для 1С-Битрикс, под Ubuntu

Задача: имеем полностью настроенный и оптимально сконфигурированный веб-сервер под управлением Ubuntu 20.04 на котором з...