Меню
RSS
Видео 5: Базовая верстка в режиме трансляции

Видео 5: Базовая верстка в режиме трансляции

Делаем базовую верстку главной страницы и раскидываем элементы по сетке. Работа проводится в режиме прямой трансляции

Добрый день!

Хотелось бы узнать через какую программу Вы открываете все файлы битрикса для изменений? Я так понимаю у Вас MAC. Есть ли такая же под Windows. Очень удобная, но не как не могу понять ее название.

Большое спасибо за уроки!

С уважением, Галина

Цитата
Галя Zauloshnovapilipovich написал:
Добрый день!

Хотелось бы узнать через какую программу Вы открываете все файлы битрикса для изменений? Я так понимаю у Вас MAC. Есть ли такая же под Windows. Очень удобная, но не как не могу понять ее название.

Большое спасибо за уроки!

С уважением, Галина
Добрый
https://www.jetbrains.com/phpstorm/
работает на любой ОС

Цитата
Михаил Базаров пишет:
Добрый
https://www.jetbrains.com/phpstorm/
работает на любой ОС
Спасибо большое!
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки

Поблагодарить и поддержать:
Или подписаться на boosty канал: Видео на Bst

Блог-note: заметки разработчика

Добавление своих полей в почтовые шаблоны Битрикс

Иногда нужно внести свои поля в почтовые шаблоны битрикс. Например: добавить имя и номер телефона заказчика в почтовый ш...

Регистрация пользователя в определенную группу сайта на Битрикс

Достаточно часто требуется регистрировать пользователя в определенную группу, в зависимости от того какую форму регистра...

Фильтрация разделов каталога с помощью умного фильтра

Задача: В каталоге выводится умный фильтр, нужно сделать так чтобы он применялся не только к товарам но и к компоненту &...

Кастомизация поля input type file, свой внешний вид

Задача: Поле input type="file" предоставляет возможность загрузки файлов на веб-странице. Однако стандартный в...

Массово: применить наценку ко всем товарам каталога с пересчетом от базовой.

Рассмотрим как, в магазине работающем на 1С-битрикс, массово применить наценку на все товары каталога. Устанавливать буд...

Удаление товара из корзины по кнопке "минус" если остался 1 товар

Задача: когда в корзине осталась одна единица товара, нужно удалять товар по нажатию на кнопку "минус". Остави...

Валидация пароля и подтверждения при регистрации в битрикс

Встала задачка сделать валидацию пароля и его подтверждения в стандартной форме регистрации сайта под управлением Битрик...

Постраничная навигация в списке разделов Битрикс- catalog.section.list

Если в магазине очень много разделов и хочется вывести их с постраничной навигацией: можно воспользоваться методами CDBR...

Добавить СЕО-метатеги в результаты поиска по каталогу

Задача: на странице с результатами поиска по каталогу нужно установить уникальные метатеги: keywords, description, canon...