Меню
RSS
Видео 5: Базовая верстка в режиме трансляции

Видео 5: Базовая верстка в режиме трансляции

Делаем базовую верстку главной страницы и раскидываем элементы по сетке. Работа проводится в режиме прямой трансляции

Добрый день!

Хотелось бы узнать через какую программу Вы открываете все файлы битрикса для изменений? Я так понимаю у Вас MAC. Есть ли такая же под Windows. Очень удобная, но не как не могу понять ее название.

Большое спасибо за уроки!

С уважением, Галина

Цитата
Галя Zauloshnovapilipovich написал:
Добрый день!

Хотелось бы узнать через какую программу Вы открываете все файлы битрикса для изменений? Я так понимаю у Вас MAC. Есть ли такая же под Windows. Очень удобная, но не как не могу понять ее название.

Большое спасибо за уроки!

С уважением, Галина
Добрый
https://www.jetbrains.com/phpstorm/
работает на любой ОС

Цитата
Михаил Базаров пишет:
Добрый
https://www.jetbrains.com/phpstorm/
работает на любой ОС
Спасибо большое!
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки

Блог-note: заметки разработчика

Вывод элементов с помощью API битрикс

Иногда, выводить элементы инфоблока с помощью компонентов, может оказаться избыточным. Например, если нужно вывести элем...

Старые шаблоны битрикс для простой верстки

Новые версии типового интернет-магазина, который идет в комплекте с Битрикс (от 12 версии и выше), достаточно технологич...

Очистка корзины в 1С-Битрикс одним нажатием

В стандартной корзине Битрикс не хватает кнопки для полной очистки корзины одним нажатием. Требуется это довольно редко,...

Получить все товары из всех заказов пользователя. История купленных товаров.

Задача: нужно создать раздел, в персональном разделе пользователя, с историей всех купленных товаров. Не путать с истори...

Объединить отдельные поля ФИО в одно свойство при оформлении заказа.

Пользователь, при оформлении заказа, заполняет три отдельных поля с фамилией, именем и отчеством. Нам нужно сохранить эт...

Не дать купить товара больше, чем находится на определенных складах

Задача: в магазине 20 складов, на всех есть остатки но нужно ограничить покупку товара только остатками на двух складах,...

Список новостей с автопрокруткой через overflow:scroll

Простенький javascript позволит сделать автопрокрутку в шаблоне списка новостей. Достаточно актуально для новостных сайт...

Заменить popap "Товар добавлен в корзину" на собственное окно

Задача: заменить модальное окно, которое появляется при добавлении товара в корзину — "Товар добавлен в корзину&quo...

Скопировать номер телефона из поля пользователя в телефон для регистрации

Задача, на конкретном сайте: раньше все пользователи регистрировались по стандартному режиму, через логин(e-mail) и паро...